Aviso de Privacidad

XPERT BIKE con domicilio en Andres de Olmos 365, Col. Tangamanga C.P. 78269 en San Luis Potosí, S.L.P., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: XPERT BIKE  y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. XPERT BIKE  podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de XPERT BIKE.

Todas las solicitudes que sean presentadas a XPERT BIKE, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:
Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
XPERT BIKE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Terminos y Condiciones

Política de Compra

• El número de orden que se asigna al realizar la transacción en el sitio de Internet de Xpert Bike no implica la aceptación de la transacción. En caso de tener algún problema con tu orden te será comunicado por correo electrónico o vía telefónica.
• Esta mercancía está sujeta a disponibilidad. Si no hay existencias, te avisaremos oportunamente.
• Es posible que la imagen varié con la del producto publicado.
• Únicamente se aceptan los pagos realizados con las líneas de pago aprobadas y vigentes en el sitio de Xpert Bike
• En caso de no recibir tu pago, tu orden será cancelada.
• Los tiempos de entrega varían en función del destino y ocurren en cualquier momento del día.
• Es necesario que la persona registrada como destinatario sea quien reciba la mercancía.
• Consulta la sección de “Devoluciones” para revisar el proceso de devolución de bicicletas o artículos.
• Para cualquier duda o aclaración de tu orden de compra, llama al: 01 (444) 243 0957 o
045 41 30 97 06 • En el caso del pago con Tarjeta VISA y Mastercard, puede ligarse a sitios de seguridad, en caso que los tengas activados, como PayPal o Visa Verific.
• En ciertas compras, Xpert Bike, se reserva el derecho de realizar solicitud adicional de documentos y firmas. Nos reservamos el derecho de utilizar el empaque más adecuado para asegurar la entrega del producto en óptimas condiciones.

Política de Envios

Nuestro servicio de entrega sólo está disponible dentro de la República Mexicana y tiene un tiempo máximo de 10 días hábiles.

1. Los cargos por entrega del producto varían de acuerdo al precio y peso del artículo, cabe destacar que Xpert Bike solo cobra el costo de un envío (1caja). Para mercancías cuyo tamaño sobrepase el peso se cobrará de acuerdo al número de cajas que conformen al artículo completo. En caso de que aplique un cargo extra por el envío Xpert Bike tiene el derecho de contactar al cliente para confirmar el total de su compra y monto que incluye costo del envío.


2. Xpert Bike subcontrata a las mejores empresas especializadas en mensajería para llevar a cabo la entrega.

3. Las órdenes serán entregadas usando PAQUETE EXPRESS o DHL sin embargo, es posible que por su calidad de bultos y/o destino algunos artículos serán enviados vía otros servicios de mensajería.


4. Revise que todos sus datos estén correctos y completos ya que de esto depende el éxito de su entrega.


5. El tiempo de entrega inicia a partir de la confirmación de su pago en nuestras cuetas bancarias o sistemas de pago.


6. Los tiempos de entrega varían en función del destino y ocurren en cualquier horario del día. Xpert Bike no tiene ninguna responsabilidad hacia usted por ningún retraso en la entrega de los productos pedidos. Haremos nuestro mejor esfuerzo para procesar todas las órdenes enviadas lo más rápidamente posible.

7. Los artículos serán entregados de lunes a viernes. No se realizan entregas en días festivos.

 

8. Si usted ha pedido artículos múltiples, éstos podrán llegar por separado.
 

9. Con el fin de ofrecerle una major tarifa en nuestros precios, nuestra mercancía no viaja asegurada a menos que usted lo solicite y cubra el valor del seguro.
 

10. Todos sus productos adquiridos serán empacados sin cargo.
 

11. Al recibir su paquete, le recomendamos revisar que no presente ningún defecto o alteración, de ser así le pedimos por favor no recibirlo, anotar los comentarios en la boleta de la mensajería y reportarlo de inmediato al área de Atención a Clientes vía telefónica en el estado de San Luis Potosí al (444) 4130 9706, o si lo prefiere vía correo electrónico a servicio@xpertbike.com, de lo contrario Xpert Bike no se hará responsable por los daños que puedan presentar los productos.
 

12. Para reportes de alguna de las mensajerías contratadas por Xpert Bike, por favor contacte vía correo electrónico a: servicio@xpertbike.com en cuanto reciba el paquete para iniciar la aclaración.
 

13. Al momento de la entrega en su domicilio, le será solicitada a la persona que reciba la mercancía una identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, forma migratoria FM2 o licencia de conducir), por lo que le pedimos tener este documento a la mano. Al solicitar usted una compra, usted acepta que su producto puede ser recibido por cualquier persona que se encuentre en el domicilio que usted proporcionó para la entrega de su producto. Xpert Bike, no se hace responsable si en dicho domicilio recibe una persona que usted no haya definido.
 

14. Ningún personal del equipo de envíos de las mensajerías contratadas está autorizado para: Habilitar o ensamblar bicicletas, instalar equipos o refacciones ni hacer maniobras con la mercancía.

Devoluciones

Devolución de una Bicicleta o Artículo

Nuestra labor está orientada en asegurarnos de que su experiencia de compra sea sencilla y agradable. Si el artículo que compró no lo tiene completamente satisfecho, puede devolverlo durante los 5 días naturales siguientes a la fecha de compra, siempre y cuando se cumpla con los requisitos señalados en este manifiesto.

 

Todas las bicicletas pueden ser devueltas bajo la condición de que estén sin usar y de calidad comercializable. Todos los productos deben regresar en su condición original e incluir todos los componentes, accesorios, empaque y ticket de compra.

 

Para realizar una devolución, por favor, contacte con nosotros antes de generar una devolución, para asegurarse de que lo asesoremos sobre la mejor forma de resolverlo. La comunicación puede ser vía correo electrónico servicio@xpertbike.com, por favor incluya su número de pedido.

 

• Una vez que la devolución haya sido autorizada, podemos organizar la recolección desde su domicilio o desde el domicilio que usted nos indique, utilizando nuestras tarifas reducidas de mensajería. (Por favor, tenga en cuenta que si usted pierde la recolección acordada tendrá que volver a pagar la tarifa y gastos generados para el envío).

• Los gastos generados por la devolución no son reembolsables, a no ser que el artículo se devuelva a causa de un error nuestro (productos dañados, defectuosos, artículo erróneo enviado, etc.). Los artículos que vayan a ser devueltos deben estar acompañados de un formulario de Devolución completamente lleno.

• Por favor, no ponga etiquetas o raye directamente en el empaque del producto, envuélvalo primero.

• Los artículos no deben haber sido instalados o usados.

• Los artículos deben estar en su embalaje original y envueltos para evitar daños durante el transporte.

• Por favor, asegúrese de marcar en su paquete ya envuelto, “DEVOLUCIONES ó ERROR EN VENTA"

• Formato de Devolución: este debe ser llenado siguiendo las instrucciones como se indica en su formulario de devolución (sujeto a disponibilidad de inventario) La confirmación para informarle que hemos procesado la devolución será mediante un correo electrónico.

 

• Los reembolsos de fondos se realizarán mediante la misma vía del pago original, y se autorizarán una vez evaluada la mercancia en nuestras oficinas, si ha pagado con tarjeta o transferencia bancaria, el reembolso está sujeto a los tiempos que marque cada institución bancaria.

 

• El formulario de devoluciones siempre debe de acompañar a los artículos que apliquen esta solicitud.

 

• Se deben devolver los artículos durante los 5 primeros días desde su recepción.

 

• Solo en ruedas aceptaremos la devolución con un razonable sobrecosto del 25% por rueda para un cambio o reembolso, para cubrir el tiempo y esfuerzo llevado al montar la rueda.

 

• Aceptaremos la devolución de bicicletas ensambladas o habilitadas con un razonable sobrecosto del 35% del valor del pedido para un cambio o reembolso, para cubrir el tiempo y esfuerzo llevado en habilitar y deshabilitar la bicicleta y demerito de uso.